Monthly Archives: November 2014

Ombak Darah Di Pantai China Di Kira Tanda Kiamat

ombak darah1

SemuaAdaDisini.com – Kejadian unik terjadi di China tepatnya  di Pantai Shenzen di provinsi Guangzhou. Pantai ini ombaknya berwarna merah seperti darah, tentu saja hal ini membuat heboh para pengunjung. Padahal sehari-hari pantai ini normal warna airnya. Karena ombak darah ini pengunjung berpikir yang berpikir aneh-aneh. Ada yang menduga jika ombak darah ini disebabkan oleh beberapa orang yang dimakan oleh hiu sehingga menyebabkan ombak berwarna merah seperti darah. Namun dugaan ini tidak beralasan karena air tidak berbau amis darah seperti dikutip

Seksi Atau Geli! 5 Artis Hollywood Ini Terkenal Bulu Ketiaknya Panjang

artis hollywood dengan bulu ketiaknya

SemuaAdaDisini.com – Wanita membutuhkan perawaratan yang sempurna untuk tampil cantik. Mulai dari wajah, rambut, badan bahkan sampai ke bulu ketiaknya. Bulu ketiak yang bersih tidak ada rambutnya dan tidak berwarna hitam akan membuat wanita lebih percaya diri terutama saat wanita mengenakan baju tanpa lengan atau tank top. Tapi ada loh selebriti yang sengaja atau lupa memperlihatkan bulu ketiaknya. Berikut 5 Artis Hollywood yang terkenal karena bulu ketiaknya seperti dikutip dari liputan6.com Madonna “Long hair…Don’t Care! (Rambut panjang…Tidak Peduli!)” Itulah komentar dari Madonna saat

6 Artis Indonesia Ini Mendunia Loh !

6-Artis-Ini-Mendunia

SemuaAdaDisini.com – Terkenal di Indonesia mungkin sudah biasa. Tapi bagaimana jika terkenal di luar negeri. Hal itulah yang kini sangat didambakan beberapa rtis kita. Namun, sebelum mereka dikenal, beberapa artis Indonesia sudah lebih dulu dikenal di dunia internasional seperti dikutip dari liputan6.com 1. Joe Taslim Pria ini bernama lengkap Johanes Taslim, dan lahir di Palembang pada 23 Juli 1981. Selain menjadi seorang aktor yang sangat berbakat, ia juga merupakan atlet Judo Indonesia dan pernah merai medali perak di SEA Games

Busyet Deh ! Artis ini Cantik Kok Pakai Bajunya Nyaris Bugil Yah?

Bai-Ling-Nyaris-Bugil

SemuaAdaDisini.com – Dunia fashion selalu mencari terobosan terbaru agar penampilan seseorang terlihat ganteng atau cantik, khusus wanita mendapat perhatian yang lebih banyak lagi untuk desaign dan motifnya agar terlihat lebih seksi. Saking seriusnya nih mencari model yang bagus. Akhirnya model baju yang dibikin menjadi aneh-aneh dan kadang kala unik dan terlalu uniknya sampai-sampai kalau orang awam lihat malah ganjil bin aneh sobat SAD. Desaignya malah  memperlihatkan seluruh lekuk tubuhnya kaya jamannya Tarzan dihutan he.he. Baju artis cantik Bai Ling ini

5 Petenis Ini Berwajah Cantik dan Bertubuh Seksi

maria s

SemuaAdaDisini.com – Wanita-wanita yang jago tenis ini ternyata mempunyai wajah cantik dan bertubuh seksi yang mampu menarik jutaan kaum adam Petenis yang tampil cantik di dalam maupun di luar ruangan sangat banyak memang sangat sulit untuk menentukan mana saja petenis yang tercantik. Berikut adalah 5 petenis tercantik dan bertubuh seksi seperti dikutip dari liputan6.com 1. Maria Sharapova Naria Sharapova adalah petenis wanita terpopuler di dunia, karena kecantikannya. Maria dilahirkan 22 Agustus 2005 dan menempati rangking 2 di tahun 2014. Maria saat ini

Top Banget Deh! Milyuner ini Bangun Rumah Mewah Untuk Warga Satu Desa, Gratis

rumah mewah gratis

SemuaAdaDisini.com – Kebaikan milyuner ini memang tidak ada duanya. Bayangkan, semua orang desa dibuatkan rumah mewah secara gratis.Pria ini tumbuh besar di  Xiongkeng, dekat kota Xinyu, China. seperti dikutip dari viva.co.id ternyata bukan hanya rumah pria ini yang diketahui bernama Xiong Shuihua juga memberikan tunjangan makan sebanyak 3 kali sehari bagi penduduk miskin dan lanjut usia. Warga desa yang sudah menempati rumah mewah mereka sebanyak 72 keluarga. Sementara buat keluarga yang sudah sangat baik dengan mereka akan diberikan desa untuk dikelolanya sendiri.

Ssst.. Ada Satpam Robot Di Markas Microsoft

satpam robot

(BusinessInsider) SemuaAdaDisini.com – Kemajuan teknologi yang semakin pesat membuat pekerjaan yang awalnya dilakukan oleh manusia bisa digantikan oleh robot canggih. Salah satunya adalah robot satpam yang berada di  Silicon Valley, California, AS yang merupakan markas Microsoft. Robot ini berbobot 136 kg tinggi 1,5 meter seperti dikutip dari inilah.com Satpam robot ini memiliki kamera keamanan beresolusi tinggi dan sensor untuk mendeteksi hal-hal yang mencurigakan di sekitarnya. Robot ini bisa menghasilkan suara alarm jika ia mendeteksi sesuatu yang tidak beres karena memiliki kecerdasan

Foto Syahrini Yang Disembah Layaknya Ratu dan Dayang-dayangnya Bikin Heboh

foto syahrini disembah

SemuaAdaDisini.com – Syahrini selalu bikin heboh di jagat maya. Kali ini foto yang di unggah Syahrini di Instagram banyak menuai hujatan. Pasalnya dia mengunggah foto dirinya yang berpakaian putih nan elegan lagi disembah oleh 5 orang yang berbaju ungu dan bertuliskan SYR Princess Syahrini di punggungnya seperti dikutip dari liputan6.com. Foto yang di unggah Syahrini (26/11/2014) bertuliskan “Princess Syahrini Entertainment Indonesia… Proud my team.. Bravo my team. #just_for_fun #killing_time,” Foto itu langsung di respon dengan banyak kecaman Salah satunya komen dari

Luar Biasa, Truk Besar Ini Berhasil Melompati Mobil F 1

truk besar melompati f 1

speedsociety.com SemuaAdaDisini.com – Melompati mobil lain adalah sesuatu hal yang sangat menegangkan dan resikonya sangat besar. Apa lagi jika kita melihat Truk Besar ini berhasil melompati mobil F 1 dengan kecepatan yang tinggi tentu saja kejadian ini lebih luar biasa lagi. Aksi berbahaya ini di sponsori oleh perusahaan penyimpanan data EMC dan tim balap F1 Lotus, seperti dilansir SpeedSociety. Aksi edan ini dilakukan oleh dua orang stuntman profesional Mike Ryan dan Martin Ivanov. Mobil F1 dan Truk besar awalnya melaju bersama-sama

Kasian.. Akibat Kebanyakan Les Anak Ini Masuk Rumah Sakit Jiwa

anak kebanyakan les

SemuaAdaDisini.com – Facebook, twitter, path dan media sosial lainnya lagi di hebohkan dengan berita Anak kecil yang berumur 6 tahun masuk rumah sakit jiwa akibat kebanyakan les. Keinginan orang tua untuk melihat anaknya menjadi pintar akhirnya memaksakan anaknya berbagai les yang terus menerus akhirnya membuat anak ini harus dirawat di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Duren Sawit, Jakarta Timur akibat mengalami stres kejiwaan. Anak ini yang tidak disebutkan namanya selalu memperagakan kemampuan berbahasa inggrisnya, menghitung cepat dan memperagakan gaya gurunya

« Older Entries