Monthly Archives: December 2015

Broadcast BBM Keren Akhir Tahun 2015

broadcast bbm keren

SemuaAdaDisini.com – Menjelang tahun Baru 2015 enaknya tuh kirim-kirim Broadcast BBM ini buat temen-temen kita, keluarga, sahabat pacar semua masuk pokoknya langsung cekidot yuk.. Kumpulan Broadcast BBM Keren berikut? JELANG AKHIR TH 2015 …. K I T A semua sudah menjelang tua.. Sisa sisa pesona masih ada.. Dibalut keriput yg mulai kentara.. Senyum indah masih tersisa.. Canda ceria juga masih ada.. Musik2 jadul jadi teman setia.. Menjelang renta, Alam mempertemukan kita via BB sambil mengenang masa muda yg pernah ada

Hati2 Bro! Postingan BBM Lucu Ini Bisa Bikin Otak Kita Pintar

broadcast lucu banget

SemuaAdaDisini.com – Sering kali kita membaca broadcasst BBM yang membuat kita tertawa bahkan kadang kita diajak berpikir bener gak sih? buat lucu-lucuan sob? diakui apa gak kadang kita bisa tersenyum sendiri. Lucu sih disaat kita lagi sedih dan termenung menerima broadcast bbm dari teman bikin kita jadi cengar cengir sendiri. Dunia kita kembali terhibur men seperti kita terbangun dari mimpi. Nah Postingan BBM lucu ini salah satunya yang berjudul   “MATEMATIKA KEHIDUPAN NYATA” Jika A B C D E F

8 Perbedaan Orang Kaya dengan Orang Sok Kaya

sok kaya

SemuaAdaDisini.com – Pernahkah anda bertemu sama orang yang suka pamer harta kekayaannya? Bertemu dengan mereka yang hobi menunjukkan kekayaannya mungkin bukan barang baru lagi. Bahkan di lingkup pergaulan, kita bisa jadi bertemu lebih dari satu dengan karakter seperti ini. Kadang penampilan glamor dan omongan tinggi seringkali mengelabui kita untuk tahu apakah orang tersebut benar-benar kaya atau tidak. Tapi sebetulnya perbedaan antara orang kaya dan mereka yang (sok) kaya itu ada loh. Apa saja ciri orang yang betul-betul tajir? Simak ciri-cirinya

Mau Tau ? 6 Manfaat Menyusu pada Istri

6 Manfaat Menyusu pada Istri

SemuaAdaDisini.com – Artikel Ini hanya untuk yang sudah menikah, bagi anda yang belum menikah, menikahlah dahulu sebelum membaca artikel ini. Bagi para jomblowan dan jomblowati, sangat tidak kami sarankan membaca artikel ini. Kalaupun anda nekat membacanya, maka kami tidak mau bertanggungjawab atas akibat yang anda dapat dari membaca artikel ini. Dengan kata lain, akibatnya anda tanggung sendiri … Seperti yang dikutip dari godeloku.blogspot.com, ada beberapa maanfaat menyusu buat para suami, diantaranya :   1. Payu-dara yangg sering dihisap, keseimbangan sistem

Kisah Mistis ‘Penunggu’ Gedung DPR

gedung dpr

SemuaAdaDisini.com – DPR periode 2014-2019 selalu dihebohkan kegaduhan politiknya. Mulai dari panasnya pemilihan Ketua DPR akhir tahun lalu, hingga mundurnya Setya Novanto menjadi Ketua DPR yang terlibat kasus pencatutan nama presiden atau ‘Papa Minta Saham’. Namun, di balik ingar-bingar politik,‎ ada cerita mistis yang jarang diketahui publik. Dari beberapa pegawai yang sudah belasan tahun bekerja di lingkungan DPR, ada sosok kuntilanak yang bisa memindahkan orang tidur ke tempat lain. “Dulu waktu 1998, ada pengawas cleaning service DPR namanya Pak Asep

Inilah 12 Tanda dan Gejala Kanker Payudara

kanker payudara

SemuaAdaDisini.com – Kurangnya pemahaman masyarakat Indonesia akan gejala dan risiko kanker payudara menyebabkan kebanyakan pasien datang sudah memasuki stadium lanjut. Pembicaraan seputar kanker payudara juga masih dianggap tabu dan dihindari oleh sebagian masyarakat Indonesia. Akibatnya, kanker payudara menjadi momok menakutkan yang mengintai. Di sisi lain, deteksi dini adalah kunci penanganan kanker payudara agar peluang keberhasilan terapi dan kemungkinan bertahan hidup dapat meningkat. Karena sekitar 93-100 persen pasien kanker payudara yang terdeteksi pada stadium 1 dan 2 dapat melakukan terapi tepat

9 Tanda Anda berada Dalam Sebuah Hubungan Yang Kurang Harmonis

pacaran berantem

SemuaAdaDisini.com – Ketika kita mencintai seseorang, kita sering tidak bisa melihat bahwa dinamika antara kita berdua mungkin tidak sehat. Kita salah mengira nafsu sebagai cinta. Kita salah mengira koneksi seksual yang luar biasa sebagai cinta. Kita salah mengira cinta adalah sebuah “jalan keluar”. Dan kita pasti melakukan kesalahan dengan mengira ketergantungan terhadap seseorang itu sebagai cinta. Cinta sejati adalah cinta dimana tidak ada ketidakpercayaan, ketakutan dan tempat persembunyian terhadap diri siapa Anda sebenarnya. Cinta adalah sesuatu di mana pasangan kita

10 Bukti ‘Jam Kiamat’ Terus Berjalan di Usia Bumi yang 4,5 Miliar Tahun

kiamat

SemuaAdaDisini.com – Hampir semua ilmuwan sepakat, laju perubahan iklim global yang ekstrem akhir-akhir ini adalah akibat ulah manusia yang tak pernah mengenal kata puas. Baru-baru ini, pemimpin dunia berkumpul di Paris, Prancis untuk membahas soal perubahan iklim. Banyak negara ramai-ramai mengalokasikan dana untuk tujuan yang sama. Misalnya, akhir September lalu, pemerintah Inggris berjanji mengucurkan dana sebesar 5,8 miliar poundsterling atau sekitar Rp 169 triliun rupiah untuk menangkal persoalan perubahan iklim ini, seperti dikutip dari Independent. Namun semua itu tak cukup

Gaswat, Orang Utan Dihamili Petugas Kebun Binatang Surabaya

orang utan

SemuaAdaDisini.com – Kabar tak sedap tiba-tiba kembali berhembus di Kebun Binatang Surabaya (KBS). Beberapa media asing mengabarkan ada orang utan yang dihamili oleh petugas KBS. Diberitakan, aksi petugas yang menghamili orang utan ini terungkap lewat rekaman kamera CCTV. Kabar mengejutkan ini tiba-tiba disiarkan oleh sejumlah media online asing pada Sabtu hari ini. Beberapa media online dari Malaysia dan Singapura juga menunggah berita ini di situs mereka. Anehnya, mereka mengutip peristiwa ini dari World News Daily Report, yang mana setelah ditelusuri

Ssst Rahasia ! Sentuh Zona Sensitif Ini Agar Wanita Raih Orgasme Berulang

orgasme wanita

SemuaAdaDisini.com – Wanita terkenal sulit meraih orgasme (puncak kenikmatan seksual). Tapi, sentuhan di zona sensitif ini bisa membuat wanita meraih orgasme berkali-kali (multiple orgasme). Selama ini, orang seringnya mendengar G-spot dan klitoris. Tapi, ada zona sensitif seksual lainnya yang dapat membantu wanita mencapai orgasme berulang. Ya, zona sensitif itu adalah A-spot atau AFE (anterior fornix erogenous). Zona ini terletak di bagian terdalam dari vagina (Miss V). Posisinya melebihi G-spot sehingga pria butuh usaha yang lebih untuk mencapainya. Apabila pria bisa

« Older Entries