Busyet Deh ! Artis ini Cantik Kok Pakai Bajunya Nyaris Bugil Yah?

Bai-Ling-Nyaris-Bugil

SemuaAdaDisini.com – Dunia fashion selalu mencari terobosan terbaru agar penampilan seseorang terlihat ganteng atau cantik, khusus wanita mendapat perhatian yang lebih banyak lagi untuk desaign dan motifnya agar terlihat lebih seksi.

Saking seriusnya nih mencari model yang bagus. Akhirnya model baju yang dibikin menjadi aneh-aneh dan kadang kala unik dan terlalu uniknya sampai-sampai kalau orang awam lihat malah ganjil bin aneh sobat SAD.

Desaignya malah  memperlihatkan seluruh lekuk tubuhnya kaya jamannya Tarzan dihutan he.he.

Baju artis cantik Bai Ling ini contohnya membuat orang terperangah bukan karena desaign bajunya.. tapi karena lekuk tubuhnya bikin ngiler kaum lelaki alias nyaris bugil. Gimana gak ngiler.. lah atasannya hanya ditutupi selembar tipis kain bentuknya seperti kunci untuk menutupi payudaranya.

Bawahannya, Bai Ling menggunakan rok seperti jaring-jaring laba-laba dan hanya ditutupi sekuntum bunga tepat di alat kelaminnya.Kira-kira kalau laba-labanya tertarik dan bersarang di bunganya gimana coba hayo… Bai Ling bisa geli-geli gimana gitu yah Sobat… hayo ngeres saja ndak boleh.. tobat-tobat.

Nah sudah gitu fotonya dalam screening The Key dalam The Real Experimental Film Festival  malah di upload lagi sobat di twitternya. Parah deh.. Laptop fansnya pada penuh iler tuh semua karena ngeces… xixixi tentu saja yang kaum pria.. hehe.

Namun demikian seperti dikutip dari sidomi.com selalu ada pro dan kotra akan penampilan super aneh dari artis umur 48 tahun Bai Ling ini. Ada yang bilang oke dan ada yang bilang seperti sampah. Nah kalau menurut sobat SAD gimana penampilan Bai Ling ini?

Silahkan copy paste artikel ini namun cantumkan link sumber SemuaAdaDisini.com thanks!!