Category Archives: Kumpulan Broadcast BBM

Renungan Hidup Buat Sobat SAD yang Lagi Galau

renungan hidup

SemuaAdaDisini.com – Saat kita memakai jam tangan seharga Rp 500.000,- atau Rp 500.000.000,-, kedua jam itu  menunjukkan waktu yg sama. Ketika kita membawa tas seharga Rp 500.000,- atau Rp 500.000.000,-, keduanya sama2 dapat membantumu membawa sebagian barang/uang. Waktu kita tinggal di rumah seluas 50 m2 atau 5.000 m2, kesepian yg kita alami tetaplah sama. Ketika kita terbang dengan first class atau economy class, saat pesawat terbang jatuh kitapun ikut jatuh. Kebahagiaan sejati bukan datang dari harta duniawi. Jadi ketika kita

Broadcast BBM Keren Akhir Tahun 2015

broadcast bbm keren

SemuaAdaDisini.com – Menjelang tahun Baru 2015 enaknya tuh kirim-kirim Broadcast BBM ini buat temen-temen kita, keluarga, sahabat pacar semua masuk pokoknya langsung cekidot yuk.. Kumpulan Broadcast BBM Keren berikut? JELANG AKHIR TH 2015 …. K I T A semua sudah menjelang tua.. Sisa sisa pesona masih ada.. Dibalut keriput yg mulai kentara.. Senyum indah masih tersisa.. Canda ceria juga masih ada.. Musik2 jadul jadi teman setia.. Menjelang renta, Alam mempertemukan kita via BB sambil mengenang masa muda yg pernah ada

Hati2 Bro! Postingan BBM Lucu Ini Bisa Bikin Otak Kita Pintar

broadcast lucu banget

SemuaAdaDisini.com – Sering kali kita membaca broadcasst BBM yang membuat kita tertawa bahkan kadang kita diajak berpikir bener gak sih? buat lucu-lucuan sob? diakui apa gak kadang kita bisa tersenyum sendiri. Lucu sih disaat kita lagi sedih dan termenung menerima broadcast bbm dari teman bikin kita jadi cengar cengir sendiri. Dunia kita kembali terhibur men seperti kita terbangun dari mimpi. Nah Postingan BBM lucu ini salah satunya yang berjudul   “MATEMATIKA KEHIDUPAN NYATA” Jika A B C D E F