Category Archives: Tips

7 Rahasia Kesuksesan Bisnis Sampingan Terungkap

usaha sampingan

SemuaAdaDisini.com – Merasa gaji kurang mencukupi untuk menutup kebutuhan hidup sehari-hari? Membangun sebuah bisnis sampingan bisa jadi jalan keluar yang bisa dipertimbangkan. Bukan hanya untuk menambah pendapatan, memiliki hasil dari usaha sambilan bisa menambah dana tabungan masa depan serta mengembangkan kemampuan entrepreneurship. Meski memiliki sejumlah sisi positif yang menjanjikan, banyak karyawan yang ragu dalam memulainya. Rasa takut kewalahan memegang dua profesi serta khawatir akan merugi menjadi beberapa penyebab utama. Sebenarnya bisnis sampingan bisa berjalan lancar jika Anda memiliki tekad yang

7 Latihan Terbaik untuk Kencangkan Payudara

kencangkan payudara

Payudara kencang tentu jadi idaman para kaum hawa, terutama kaum ibu. Usia serta menyusui membuat penampilan payudara tak sekencang semasa muda. Namun, sebenarnya payudara kencang tergantung pada otot-otot di bawah payudara. Setelah usia tertentu, otot-otot mulai melonggar. Alhasil, payudara mulai melorot atau kendur. Tak perlu operasi, wanita bisa mengencangkan payudaranya dengan latihan. Ada beberapa latihan terbaik untuk payudara. Apabila payudara Anda kendur bisa berkonsultasi dengan pelatih kebugaran untuk mengetahui latihan yang bagus untuk payudara. Tapi, Anda harus sabar karena latihan

Tips Mempertahankan Payudara Tetap Kencang

Payudara kencang

SemuaAdaDisini.com – Usia yang mulai menua membuat bentuk payudara tak seindah ketika masih muda. Kulit yang keriput, membuat payudara tampak kendur. Penuaan memang tak bisa dihindari. Namun, dengan rajin merawatnya, Anda bisa mempertahankan bentuk payudara yang indah saat usia mulai menua. Bagaimana caranya? Berikut tips nya seperti yang dikutip dari metronews.com   Minyak kelapa Kehamilan, kenaikan berat badan, dan siklus menstruasi akan mengubah bentuk kulit payudara. Mengoleskan minyak kelapa secara rutin pada payudara dipercaya mampu menjaga kekencangan dan kelembaban buah

Tips Berpuasa Ramadhan Sambil Meratakan Perut

puasa

SemuaAdaDisini.com – Saat berpuasa di bulan suci Ramadan, terkadang beberapa orang bukannya berkurang berat badannya, malah bertambah. Hal ini bisa saja terjadi karena dorongan “ngemil” di malam hari yang tentu saja membuat perut menjadi buncit. Tak ada formula ajaib khusus yang dapat menghilangkan lemak pada perut. Tapi, perut buncit setidaknya bisa dibuat menjadi rata dengan menjalani gaya hidup sehat dan makan makanan yang kaya nutrisi dan tentunya dengan porsi yang tepat. Berikut beberapa tips untuk mencegah lemak menumpuk di perut

7 Rahasia Langsing Ala Wanita Jepang

wanita jepang

SemuaAdaDisini.com – Kamu pasti sering melihat kalau kebanyakan orang Jepang memiliki tubuh yang langsing, atau mungil. Sangat jarang ada orang Jepang yang memiliki tubuh montok atau bahkan gemuk dan obesitas. Nah, ternyata mereka punya rahasia tersendiri yang bikin tubuhnya tetap langsing. Mau tahu apa rahasianya? Berikut info yang dikutip dari terselubung.in.   Makan Ikan Perempuan Jepang memiliki kebiasaan mengonsumsi ikan sebanyak 69 kg per tahun dan mengganti asupan makanan daging merah dengan ikan. Selain menurunkan risiko penyakit jantung, ternyata ikan

Ssst! Jangan Bilang-bilang Iniloh Rahasianya Payudara Selalu Indah dan Kencang

payudara indah

SemuaAdaDisini.com – Payudara kencang dan indah merupakan idaman setiap wanita. Kadangkala payudara yang terlalu besar bisa jadi masalah. Payudara yang kendor selepas melahirkan dan menyusui juga dianggap mengganggu penampilan. Karena itu payudara yang kencang dan indah sangatlah diidamkan setiap wanita. Dibawah ini beberapa tips untuk membuat payudara Anda terlihat senantiasa kencang dan indah seperti yang dikutip dari vemale.com Tips pertama yang bisa Anda ikuti adalah dengan melakukan latihan tertentu. Tentunya ini tidak instan, namun dengan latihan yang rutin payudara yang

Masih Jomblo? Coba Ini 7 Tips Cara Nembak Cewek Via Chat

nembak cewek

SemuaAdaDisini.com – Banyak yang bilang kalo nembak lewat chat itu adalah suatu hal yang cupu alias culun. Tapi pas kita telaah ternyata gak cupu-cupu banget kok, asal bisa kreatif aja. Kadang gak semua mau nembak via chat loh, bisa jadi karena faktor keadaan yang lagi gak memungkinkan kayak jarak, waktu atau kepepet takut ditikung, mau gak mau lewat chat deh. Nih kita kasih tau tips-nya, siapa tau cocok sama kamu dikutip dari malesbanget.com.   1. Pakai Kalimat Puitis/Gombal  Cewek tuh

7 Trik Tampil Photogenic Ketika Difoto

tampil fotogenic

SemuaAdaDisini.com – Beberapa wanita seringkali salah gerakan ketika dipotret yang membuat hasil foto kurang bagus. Entah menunjukkan bentuk leher yang gemuk atau berkedip ketika dipotret. Untuk menghindari kesalahan itu, ada tujuh cara yang bisa diterapkan agar foto tampak lebih cantik dan photogenic. Berikut uraiannya yang dikutip dari berjambang.blogspot.com.   Langkah 1 Jika Anda sering berkedip atau meram ketika difoto, coba tutup mata sebelum mengambil gambar. Hitung dari satu sampai tiga dan buka mata pada hitungan terakhir. Dengan cara ini Anda

Tips Kencan Paling Aman di Dunia Maya

kencan di dunia maya

SemuaAdaDisini.com – Tren dating online masih terus berkembang di Indonesia. Perubahan perilaku masyarakat Indonesia dalam mencari jodoh secara online dikarenakan kesibukan dan waktu yang dihabiskan. Gaya hidup ini juga membuat lajang di Indonesia tidak segan menggunakan media online untuk menemukan pasangan hidup. Menjamurnya biro perjodohan secara online ini, tentunya dapat Anda manfaatkan untuk menjadi salah cara dalam memilih pasangan. Anda hanya butuh waktu untuk mengenal lebih dalam. Jika tidak, akan terjadi hal yang tidak diinginkan seperti beberapa kasus tentang dating

7 Makanan Super Ini Penangkal Disfungsi Ereksi

bit

SemuaAdaDisini.com – Masih ingat dengan kasus Lamar Odom yang overdosis akibat menenggak viagra? Ini menjadi bukti jika viagra bukanlah solusi yang baik untuk mengatasi disfungsi ereksi. Disfungsi ereksi adalah sebuah kondisi di mana pria tidak bisa ereksi dan melakukan penetrasi. Setiap kali akan melakukan penetrasi ia selalu mengalami kesulitan. Sekalipun ia berhasil melakukannya, ia tidak akan dapat bertahan lama untuk menahan ereksi ketika bercinta. Salah satu solusi untuk menumpas disfungsi ereksi adalah dengan menjalani gaya hidup sehat, yaitu melalui beberapa

« Older Entries