Dapat Hadiah Mobil dari Seorang Pria, Rossa: Dia Cuma Teman Dekat

 

SemuaAdaDisini.com – Belum lama ini penyanyi Rossa tengah berbahagia. Selain album terbarunya bertajuk ‘Love, Life, and Music’ siap rilis, perempuan bertubuh mungil ini baru saja mendapat hadiah mobil dari seorang pria yang dikabarkan adalah kekasihnya. Wah!

Lantas, apa tanggapan Rossa?

“Nggak, cuma teman dekat. Dia emang suka kasih hadiah,” ujarnya saat ditemui menjadi brand ambassador Oriflame, di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (5/5/2014).

Lebih lanjut, Rossa menambahkan, mobil bermerek Fiat itu awalnya ia niatkan untuk ia beli dengan uang sendiri. Namun sang pria diam-diam membayar penuh harga mobil tersebut tanpa sepengetahuannya.

Meski tak memungkiri rasa senang yang ia rasakan, pelantun ‘Ayat-ayat Cinta’ ini menganggap mobil tersebut tak lebih hanya sekedar hadiah biasa saja. Rossa mengaku selama ini ia memang kerap memberi hadiah juga kepada orang-orang terdekatnya, termasuk sang pria yang enggan ia jelaskan identitasnya tersebut.

“Aku kasih jam tangan, sama teman dekat, ke manajer selesai bikin rumah, saya isi furniture. Nggak spesial-spesial banget,” pungkasnya.

sumber

Silahkan copy paste artikel ini namun cantumkan link sumber SemuaAdaDisini.com thanks!!