Tag Archives: twitter

Aneh! Akun Twitter Ini Milik Jin

akun twitter jin

SemuaAdaDisini.com – Saking populernya, jutaan orang di dunia memiliki akun di situs mikroblog, Twitter. Untuk berkomunikasi, mengutarakan pemikiran, curhat, update status, atau sekedar ingin eksis. Baru-baru ini jagad maya dihebohkan dengan munculnya akun yang pemiliknya mengaku sebagai jin. Pemilik akun @s_2017_s bahkan mengaku dirinya berasal dari golongan jin yang baik hati. “Ana jini haqiqi (Saya jin asli),” tulis pemilik @s_2017_s. Ia juga mengklaim, dalam bahasa dan tulisan Arab, bahwa dirinya adalah lelembut pertama yang menggunakan Twitter. Entah benar atau tipuan,

Mahasiswa Indonesia Ditertawakan Hacker Top Dunia

hacker top dunia

SemuaAdaDisini.com – Seorang mahasiswa yang mengaku berasal dari Indonesia, Raffy Nindyo, menjadi perbincangan di Twitter. Hal ini karena dia meminta bantuan hacker kelas dunia, Kevin Mitnick, untuk meretas website kampusnya. Raffy diketahui mengirimkan email kepada Mitnick pada 3 September 2014, pukul 8 malam. Dalam email itu dijelaskan bahwa dia berasal dari Indonesia dan meminta Mitnick mengubah nilainya. “Excuse me Mr. Mitnick. I am from Indonesia, I Have a request. Can you help me to hack my university’s website, for changing

Heboh Akun @kemalsept Hina Bandung Sebagai Kota Sampah dan Perek

Heboh-Akun-@kemalsept-Hina-Bandung-Sebagai-Kota-Sampah-dan-Perek

SemuaAdaDisini.com – Jagad dunia maya kembali di hebohkan dengan akun twitter yang menghina kota Bandung Sebagai kota sampah dan kota perek, akun twitter tersebut menantang untuk melaporkan dirinya kepolisi atas penghinaan yang telah dilakukan. Kali ini pelakunya adalah @kemalsept yang melakukan kicauwan bernada hinaan terhadap kota Bandung isinya seperti ini “BANDUNG SAMPAH KOTA PEREK PELACUR SEMUA LOL HAHAHAHA LAPOR? BANCI ! SILAHKAN AJA KALO BERANI HAHAHAHAHAHA,” dan kicauwan tersebut menjadi heboh dikalangan warga bandung bahkan walikota bandung Ridwan Kamil melaporkan

6 Tipe Temen Yang Halal Untuk di-Unfollow

04

SemuaAdaDisini.com – Twitter adalah wadah untuk kita berpendapat dan berekspresi, memang betul sih, di media sosial, termasuk Twitter, kita bisa sebebas-bebasnya ngomong apa pun. Tapi setuju nggak kalau kita juga perlu menyadari kalau Twitter itu adalah ruang publik, tempat banyak orang kumpul di situ. Nah, berikut adalah 6 Tipe Temen Yang Halal Untuk di-Unfollow, seperti dikutip dari kaskus.co.id 1. Fakir Follback Isi timeline-nya cuma tweet minta difolbek sama semua seleb yang dia idolakan. Justien Bieber, Katy Perry, Agnez Mo, sampe

10 Selebritis dengan Tarif Per Tweet Termahal di Twitter

wpid-khloe.jpg

SemuaAdaDisini.com – Sudah jadi rahasia umum jika tweet selebritis miliki tarif sangat mahal. Lewat kicauannya di linimasa, brand gunakan jasa mereka sebagai strategi marketing. Berikut 10 selebritis dengan tarif per tweet termahal di Twitter menurut IZEA yang dinukil dari Huffington Post. 1. Khloé Kardashian (Rp 127 juta) Bagi Anda penggemar sosok Kim Kardashian pasti mengenal Khloé Kardashian. Ia adalah adik dari sosialita seksi tersebut. Khloé Kardashian dikenal sebagai model, desainer, aktris, dan presenter. Satu tweet-nya dibanderol USD 13.000. 2. Jared

5 Tokoh Terkenal Yang Ditunggu Kehadirannya di Twitter

wpid-George-Clooney.jpeg

SemuaAdaDisini.com – meupakan salah satu media sosial yang sangat terkenal. Selain facebook twitter juga memiliki banyak pengguna di seluruh dunia. Hingga tak heran jika setiap hari ada saja pengguna baru yang mendaftar menjadi pengguna twitter. Tapi, tahukah kamu bahwa ada beberapa tokoh terkenal yang di nantikan kehadirannya di twitter oleh banyak orang. Ada banyak orang yang selalu senantiasa menantikan kehadirannya di twitter. Mau tau siapa saja tokoh terkenal yang selalu di tunggu-tunggu kehadirannya di twitter? Yuk, langsung saja kita simak

Kamu Pilih Mana Twitter Atau Path?

wpid-twitter-path.png

SemuaAdaDisini.com – Banyak orang yang bilang eksistensi twitter memudar atau mulai di tinggalkan oleh remaja semenjak muncul nya social media baru yaitu path, apakah rumor itu benar adanya? Kata Sosial Media tentu sudah tidak asing lagi di telinga saat ini. Begitu pesatnya sosial media merajalela di kalangan remaja masa kini. Seperti hal-nya ‘twitter’, eksistensi-nya dimulai pada tahun 2006. Sejak tahun peluncurannya hingga sekarang, twitter masuk dalam salah satu dr 10 situs yang sering dikunjungi di internet. Menurut penelitian PeerReach, Indonesia

Berkat Kicauan Twitter #VisitIbrahim, Pria Lumpuh di Arab ini Dijenguk Ribuan Orang

wpid-berkat-status-twitter-pria-lumpuh-di-arab-ini-dikunjungi-ribuan-orang.jpg

SemuaAdaDisini.com – Malang menimpa Ibrahim, pemuda asal Arab Saudi ini terbaring lemah diranjang rumah sakit. Tubuhnya lumpuh setelah kecelakaan mobil menimpa dirinya. Yang semakin menyedihkan, Ibrahim hanya sendirian di rumah sakit tanpa seorang pun yang menemani. Ayah dan saudaranya tidak ada yang mengunjungi. Karena merasa kesepian, Ibrahim lalu memutuskan membuat status di twitternya, status tersebut berbunyi;   “Namaku Ibrahim, dan aku dirawat di rumah sakit di King Khalid Hospital. Aku mengalami kecelakaan mobil dan membuatku lumpuh dan tak ada satu

Wow..Akun Twitter US Airways Memasang Foto Wanita Bugil yang Masturbasi

us airways dan wanita bugil

SemuaAdaDisini.com – Akun Twitter US Airways memajang foto wanita bugil yang sedang bermasturbasi menggunakan replika pesawat mainan. Pihak US Airways sudah meminta maaf ke khayalak dan menghapus tweet tersebut dikutip dari merdeka.com. Foto itu sebenarnya untuk merespon dari Elle salah satu penumpang pesawat US Airways, namun yang muncul malah gambar tidak senonoh(15/4). “Kami menerima respon, Elle. Jika perjalanan Anda sudah selesai, Anda bisa menyampaikan ulasannya dan menindaklanjuti.” Tulisan dibawah gambar tersebut. Foto tersebut langsung di retwett 500 oleh pengguna twitter

10 Pengguna Twitter dengan Follower Terbanyak

top follower

SemuaAdadisini.com – Situs mikrobloging Twitter baru saja merayakan HUT ke-8 pada Jumat pekan lalu (21/3). Siapa saja pengguna Twitter paling banyak pengikutnya? Menyambut satu windu Twitter, situs teknologi Mashable merilis infografis yang berisikan 10 besar pengguna dengan follower terbanyak. Di antara 10 pengguna tersebut, terdapat lima perempuan, tiga pria, dan dua brand. Siapa saja mereka? Katy Perry Akun Twitter: @katyperry Penyanyi cantik ini pertama kali bergabung ke Twitter pada 21 Februari 2009. Saat ini, ia telah memiliki 51,3 juta follower,